Mängelmeldung

Möchten Sie einen Schaden bzw. Mangel melden?

Nutzen Sie unser Kontaktformular und teilen Sie uns Schäden mit! Geben Sie bitte Anschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer an und wir informieren Sie über die geplante Vorgehensweise!

Ihre Mitteilung, sowie Datum, Uhrzeit und Ihre IP-Adresse wird als E-Mail unverschlüsselt an uns übertragen. Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Wir speichern sie daher ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme mit Ihnen und geben sie nicht an Dritte weiter.

Schaden melden

Mängelmeldung