Neuer Internetauftritt der Gemeinde

Die Website der Gemeinde Denkendorf – www.denkendorf.de – wurde aktualisiert. Sie präsentiert sich nun im neuen Corporate Design mit dem neuen Logo der Gemeinde.

Auf der Startseite finden sich Bannerbilder, aktuelle Mitteilungen der Gemeinde, der Veranstaltungskalender, wechselnde Schwerpunktthemen sowie die Kontaktdaten und Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung. Die Website ist für die mobile Nutzung optimiert, wurde auf den aktuellen technischen Stand gebracht und enthält eine erweiterte Suchfunktion. Neue Anforderungen an die Barrierefreiheit wurden umgesetzt.

Der neue Internetauftritt der Gemeinde ist in die Themenfelder Gemeinde & Politik, Rathaus & Service, Leben & Wohnen, Freizeit & Kultur sowie Wirtschaft & Umwelt unterteilt. Die Website wird laufend aktualisiert und erweitert. Hervorzuheben ist die interaktive Karte, ein digitaler Ortsplan, bei dem beispielsweise nach der Kategorie „Spielplätze“ gefiltert werden kann. Weitere Module sind die Vereins- und die Firmenliste.

Die Gemeinde arbeitet aktuell an der Aktualisierung der Gemeinde-App. Die App wird auf den Stand der neuesten Technik gebracht und ebenso mit dem neuen Corporate Design der Gemeinde versehen.