14 neue Bäume im Ortsgebiet vom Bauhof gepflanzt

Vergangene Woche hat der Bauhof im Gemeindegebiet 14 neue Bäume gepflanzt. Es handelt sich im Schwerpunkt um das Ersetzen von Pflanzen mit Sturm- und Trockenschäden. Gepflanzt wurden Linden, Mehlbeeren, Hainbuchen, Ebereschen, Eichen und Japanische Säulenkirschen. Standorte sind Friedrichstraße, Lange Äcker, Schafhaus, Heydstraße, Löcherhaldenstraße, Spielplätze und Rosenstraße.

Ob bei sommerlich heißer Witterung oder in kühlen, wechselhaften Wetterperioden - das Denkendorfer Ortsbild ist ganzjährig geprägt von herrlich blühenden und grünenden öffentlichen Grünflächen. Diese Tatsache ist der Arbeit des gemeindeeigenen Bauhofs zu verdanken. Tag für Tag pflegen und unterhalten Bauhofleiter Jens Kulhanek und sein Team die öffentlichen Grünanlagen und die Bepflanzungen der gemeindeeigenen Liegenschaften und tragen somit einen wichtigen Teil zur Ortsbildgestaltung bei.