Neue Hauptamtsleiterin

Anja Elsäßer hat Anfang des Jahres ihre neue Stelle als Hauptamtsleiterin bei der Gemeinde Denkendorf angetreten. „Wir freuen uns, Sie in unserem Team zu haben. Auf gute Team- und Zusammenarbeit“, so Bürgermeister Ralf Barth bei der Begrüßung. Die Verwaltungsbeamtin mit Master-Abschluss in Public Management und jahrelanger Berufserfahrung mit Führungsverantwortung übernimmt die Leitung nach der Verabschiedung des Hauptamtsleiters Fritz Berner in den Ruhestand. Als Hauptamtsleiterin ist sie unter anderem für Personal und Feuerwehr, für Bücherei und Freibad, für Seniorenarbeit und ÖPNV, für Schulwesen und Ganztagesbetreuung, für Musikschule und Bürgerbus sowie für den Gemeinderat und die Öffentlichkeitsarbeit verantwortlich. „Die Herausforderungen als Hauptamtsleiterin nehme ich gerne an. Einen Schwerpunkt der Arbeit in den nächsten Jahren sehe ich im Bereich der Digitalisierung“, zeigt sich Anja Elsäßer motiviert.