Chris Günthner ist neuer Büchereileiter

Seit 15. März hat Chris Günthner die Leitung der Ortsbücherei inne. Bürgermeister Ralf Barth begrüßte den Bibliothekar B.A., der neben der Leitung der Bücherei auch die Kulturarbeit des Veranstaltungsrings Denkendorf e.V. und des Jazz Clubs Denkendorf e.V. unterstützt.

Die Bücherei in der Furtstraße 10 bietet ihren Nutzern ein vielfältiges Angebot an aktuellen Medien, kompetente Beratung sowie zahlreiche Serviceleistungen. Rund 16.000 Medien, darunter Zeitschriften und Zeitungen, DVDs und Tonies stehen zur Verfügung. In der Online-Bibliothek kann rund um die Uhr auf über 45.000 digitale Medien wie eBooks mit dem gültigen Büchereis-Ausweis über die Onleihe zugegriffen werden. Veranstaltungen und Kooperationen runden das Angebot der Bücherei für die Bürger ab.