Bürgermeister-Galerie

Gemeinsam mit dem Rolf-Deuschle-Heimatmuseum hat die Gemeinde die Bürgermeister-Galerie erweitert. Sie ist ab sofort dauerhaft im Erdgeschoss des Rathauses ausgestellt. Zu sehen sind die Bürgermeister der Gemeinde bis ins Jahr 1873 zurück. Dabei sind natürlich die beiden Vorgänger von Bürgermeister Ralf Barth: Bürgermeister a.D. Peter Jahn und Alt-Bürgermeister Walter Dieterich, die jeweils 32 Jahre lang das „Schultes“-Amt in Denkendorf inne hatten. Bei Sonderausstellungen oder der Ausstellung der Künstlergruppe Spectrum wird sie pausieren. Da das Rathaus derzeit nur mit Termin für dringende Angelegenheiten geöffnet ist, wird die Galerie im Gemeindeanzeiger abgedruckt. Der Dank für die Bürgermeister-Galerie gilt dem Museumsleiter Rolf Deuschle und seinem Team vom Rolf-Deuschle-Heimatmuseum.

Link zur virtuellen Bürgermeister-Galerie