Denkendorfer Klatschpappen ab sofort erhältlich

Ortsschilder auf Karton für alle

In der letzten Zeit hat sich der Diebstahl von Ortsschildern in Denkendorf mehrfach wiederholt. Dabei handelt es sich um eine Handlung, die mehr als ärgerlich ist, einen hohen Kostenaufwand darstellt und der Allgemeinheit schadet. Nun hat die Gemeinde eine Lösung für alle Ortsschild-Liebhabenden gefunden: Ab sofort müssen die Schilder nicht mehr illegal geklaut werden, sondern können bei der Gemeinde in Form einer Klatschpappe erworben werden.

Die Klatschpappe ist eine einfache Pappe, die durch vorgegebene Rillen leicht zu einer Ziehharmonika gefaltet werden kann. Die Denkendorfer Klatschpappen sind beidseitig bedruckt. Auf der einen Seite ist das Ortsschild von Denkendorf abgedruckt, auf der Rückseite ist das Denkendorfer Logo und Wappen mit dem Motto „LAUTSTARK für meine Heimat“.

Die gefaltete Pappe erzeugt durch Schlagen, zum Beispiel auf die Handfläche, ein lautes Geräusch. Dies eignet sich beispielsweise besonders gut zum Anfeuern des Teams bzw. der Mannschaft bei Großveranstaltungen, natürlich sobald diese Corona-bedingt wieder möglich sind.

Die Pappe ist für 1 Euro in der Denkendorfer Bücherei erhältlich. Die Bücherei kann momentan mit Terminvereinbarung von Dienstag bis Freitag besucht werden. Terminvereinbarung telefonisch unter Telefonnummer: 0711 3466331.