Gutscheinaktion

„Hier bin ich zuhause, hier kaufe ich ein.“

Die Gemeinde bietet in Kooperation mit dem Bund der Selbständigen Denkendorf e.V. eine Gutscheinaktion anlässlich der Corona-Pandemie an. Die Vielfalt im Ort soll erhalten bleiben und die Einzelhändler und Gastronomie tatkräftig unterstützt werden – nach dem Motto „Hier bin ich zuhause, hier kaufe ich ein.“

So einfach geht´s: Die Gutscheine können in der Bücherei (nach Terminvereinbarung telefonisch unter Telefonnummer: 0711 34663-31) gekauft werden. Die Gutscheine im Wert von 12 Euro kosten nur 10 Euro. Sie bringen den Betrag in Höhe von 10 Euro passend in bar mit. Die Gemeinde übernimmt 2 Euro pro Gutschein und fördert damit Einzelhandel und Gastronomie im Ort.

Der Kauf der Gutscheine ist für Denkendorferinnen und Denkendorfer ab 12 Jahren möglich.

Die teilnehmenden BDS-Mitglieder bzw. Einlöse-Stellen für den Gutschein erkennen Sie an einem Aufkleber an der Tür oder auf der Website des BDS unter bds.indenkendorf.de/projekte/gutschein12

Die Aktion ist limitiert: Jede Person erhält maximal 3 Gutscheine. Und: Die Anzahl der Gutscheine ist limitiert.

Neu: Vor Ort können für bis zu drei (haushaltsangehörige) Personen Gutscheine gekauft werden.

Machen Sie mit – unterstützen Sie Denkendorf!