Konzert des SWR Symphonieorchesters voller Erfolg

Musikalisches Geschenk

Unter dem Motto „Wir schenken Musik! #Für Euch da“ tourt derzeit ein Ensemble des SWR Symphonieorchesters durchs Sendegebiet und spielt kostenlos Konzerte für soziale Einrichtungen. Am Samstag, 3. Juli 2021 machte das Team Station in Denkendorf und hat rund um den Klostersee für ein musikalisches Highlight gesorgt. Annähernd 100 Gäste besuchten das Konzert, über das sich Bürgermeister Ralf Barth sehr freute.

Fünf Blechbläser und ein Schlagzeuger boten ein moderiertes, einstündiges Konzert. Zu hören gab es ein vielseitiges, unterhaltsames Programm u.a. mit Werken von George Gershwin, Maurice Ravel und Gioacchino Rossini. Es traten auf: Jörge Becker und Christof Skupin (Trompete), Wolfgang Wipfler (Horn), Tobias Burgelin (Posaune), Jürgen Wirth (Tuba), Franz Bach (Schlagzeug) und Jasmin Bachmann als Moderatorin.