Ausbildungsplatz Verwaltungsfachangestellte (m/w/d)

Verwaltungsfachangestellte (m/w/d)

Sie stehen vor dem Start in die berufliche Zukunft? Sie haben Lust auf einen Beruf, bei dem die Gesellschaft im Mittelpunkt steht? Außerdem interessieren Sie sich für Gemeinschaftskunde und Kommunalpolitik? Wir bieten ab Herbst 2022 folgenden Ausbildungsplatz an:

Verwaltungsfachangestellte (m/w/d)

Als Verwaltungsfachangestellte arbeiten Sie in den vielfältigen Aufgabenbereichen des Rathauses mit. Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre und kann je nach Schulabschluss verkürzt werden.

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, gerne auch Bewerbungsfoto und Kopien der letzten Zeugnisse bis 30. Oktober 2021 an die Gemeinde Denkendorf, Furtstr. 1, 73770 Denkendorf oder per E Mail (nur im PDF Format) an bewerbung(@)denkendorf.de

Mehr Informationen zur Bewerbung und der Ausbildung finden Sie hier (PDF-Datei).