In diesem Jahr erneut kein Seniorennachmittag in der Festhalle

Viele hatten es sich bestimmt bereits gedacht: Der Seniorennachmittag Anfang Dezember in der Festhalle kann in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie erneut in seiner gewohnten Form leider nicht stattfinden. Gerne hätte sich Bürgermeister Ralf Barth gemeinsam mit den Kirchengemeinden, den beteiligten Vereinen und Organisationen sowie dem langjährig bewährten Helferteam mit den über 70-jährigen Denkendorfer Bürgerinnen und Bürgern auf die Weihnachtszeit eingestimmt. Eine Veranstaltung dieser Größenordnung in der Festhalle ist aber – selbst wenn sie rechtlich möglich wäre – aktuell und auch im Hinblick auf Dezember nicht zu verantworten.

Bürgermeister Barth und die Verantwortlichen bitten um Verständnis und hoffen, dass im nächsten Jahr gemeinsam wieder ein schöner Seniorennachmittag veranstaltet und gefeiert werden kann.

Um nicht ganz auf die gewohnte Einstimmung auf die Weihnachtszeit zu verzichten, haben sich die Verantwortlichen wieder für eine kleine Überraschung per Post im Advent entschieden. Diese wird allen Seniorinnen und Senioren über 70 Jahre zugehen. Lassen Sie sich überraschen!