Job-Info-Tag: Gemeinde Denkendorf präsentiert sich auf Ausbildungsmesse

Mitte Oktober fand im Areal der Realschule Nellingen, auf dem Campusgelände und dem KuBino der 13. Job-Info-Tag statt. Die Gemeindeverwaltung Denkendorf präsentierte sich gemeinsam mit dem Evang. Kleinkinderpflegeverein Denkendorf e.V. und stellte die angebotenen Ausbildungsgänge wie Verwaltungsfachangestellte, Ausbildung im mittleren Verwaltungsdienst, Fachangestellte für Medienkommunikation sowie die Ausbildungswege rund um den Beruf Erzieher/in vor.

Das Team führte viele Gespräche mit interessierten Schülerinnen und Schülern sowie Eltern und beantwortete Fragen rund um die angebotenen Ausbildungsberufe hinsichtlich Voraussetzung, Inhalte, Dauer, Bezahlung und Möglichkeiten für ein Praktikum.