Freibad öffnet am Sonntag, 8. Mai

Saison- und Anschlusskarten für das Freibad können ab sofort bestellt werden

Mit steigenden Temperaturen und sonnigem Wetter steigt auch die Vorfreude auf die Badesaison 2022, die hoffentlich weitestgehend ohne Corona-Einschränkungen stattfinden kann. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Das Freibad öffnet am Sonntag, 8. Mai, die Badesaison 2022 ist bis zum Sonntag, 11. September geplant.

Ticketkauf online oder am neuen Verkaufsautomat vor Ort künftig möglich

Ab der neuen Badesaison gibt es ein Drehkreuz für den Einlass. Tickets können ab dem 8. Mai am neuen Ticket-Verkaufsautomat vor Ort oder Einzelkarten weiterhin online gekauft werden. Der Link zum Kauf der Tickets wird rechtzeitig veröffentlicht und über www.denkendorf.de/freizeit-kultur/freibad abrufbar sein. Am neuen Ticket-Verkaufsautomat vor Ort kann mit Bargeld oder der Kreditkarte bezahlt werden. Gelöst werden können der Einzeleintritt, der Familieneintritt und Zehnerkarten. Sollten Sie noch eine Zehnerkarte aus dem Jahr 2019 besitzen, kann diese in der Badesaison 2022 genutzt werden.

Saison- und Anschlusskarten ab sofort bestellen

Saison- und Anschlusskarten können nicht online und nicht am Verkaufsautomat gekauft werden. Aufgrund der Systemumstellung mit Drehkreuz müssen alle Saison- und Anschlusskarten komplett neu beantragt werden. Die Anfertigung der Karten benötigt etwas Zeit.

Mit Hilfe des Antragsformulars können Sie die gewünschte Dauerkarte beantragen.

Antragsformular Saison- und Anschlusskarten (PDF-Datei)

Bitte beachten Sie, dass Saisonkarten und Anschlusskarten nur mit Passbild (3,5 cm x 4,5 cm) ausgestellt werden können, da diese Karten nicht übertragbar sind.

Entweder schicken Sie den Antrag mit Passbild digital als JPEG-Datei als Mail direkt ans Freibad Freibad.Denkendorf(@)hotmail.de oder werfen den Antrag mit Bild beim Freibad in den Briefkasten ein.

Abholung und Bezahlung sind entweder am Mittwochnachmittag, 4. Mai 2022 von 14 bis 17 Uhr an der Freibadkasse oder ab Beginn der Saison (08.05.2022) zu den Öffnungszeiten der Freibadkasse möglich (Personalausweis und Nachweise mitbringen).

Es gelten für die Saison 2022 wieder die Eintrittspreise vor der Pandemie. Diese sind für die Saison- und Anschlusskarten:

Saisonkarte Erwachsene (ab 18 Jahre): 90 €

Abendsaisonkarte Erwachsene (ab 18 Jahre/ab 17:00 Uhr): 60 €

Saisonkarte Jugendliche (unter 18 Jahre oder sonstige Ermäßigung nach Vorlage eines Nachweises): 45 €

Abendsaisonkarte Jugendliche (unter 18 Jahre oder sonstige Ermäßigung nach Vorlage eines Nachweises/ab 17:00 Uhr): 30 €

Anschlusskarte (unter 16 Jahre nur mit dem Kauf einer Saisonkarte eines Elternteils): 20 €

Wir wünschen allen eine tolle Badesaison 2022!