Sie gehen gerne in den Wald? Gewinnen Sie mit etwas Glück 50 EuroUmfrage zum Sauhag

Besucherinnen und Besucher des Sauhags sind von Mai bis Ende Juli herzlich eingeladen, an einer Online-Umfrage mit Kartierung teilzunehmen und anzugeben, was sie im Wald gerne machen, welche Orte sie mögen und welche sie weniger schätzen. In der Umfrage können die Teilnehmenden Routen, die sie regelmäßig im Sauhag nutzen, online auf einer Karte einzeichnen oder hochladen. Im Anschluss an die Umfrage gibt es die Möglichkeit, an einem Gewinnspiel teilzunehmen, bei dem 10 x 50 Euro verlost werden.

Die Umfrageergebnisse nutzt ForstBW, das öffentliche Forstbewirtschaftungsunternehmen Baden-Württembergs, dazu, den Wert stadtnaher Wälder als Orte der Erholung und Freizeitgestaltung zu verbessern und die Anliegen der Bevölkerung an die Waldgestaltung stärker zu berücksichtigen.

Nehmen Sie jetzt teil und gewinnen Sie mit etwas Glück 50 Euro:

Mehr Infos hier