Café am Rathaus schließt

Ideenwettbewerb

Das Café am Rathaus in Denkendorf schließt aus persönlichen Gründen des Pächters zum 31. Oktober. Für die Zeit danach schreibt die Gemeinde einen Ideenwettbewerb aus. Das Café ist zentral gelegen in der Ortsmitte und hat lichtdurchflutete Räume. Beim Ideenwettbewerb sind der Fantasie zunächst keine Grenzen gesetzt. Von der saisonal betriebenen Eisdiele über ein Ingenieurbüro bis zum Strickwarenladen oder einem Showroom sind wir aktuell für alle Ideen offen. Grundsätzlich sind keine Vorbedingungen zu erfüllen.

Die Idee kann umgesetzt in ein Realisierungskonzept bis Freitag, 23. September bei der Gemeinde eingereicht werden. Ansprechpartner sind Kämmerer Albrecht Schürrle (Tel. Telefonnummer: 0711 341 680-20 oder Mail) und für eine erste Vorsondierung Bürgermeister Ralf Barth (Tel. Telefonnummer: 0711 341 680-41 oder Mail).

Ausschreibung Ideenwettbewerb (PDF-Datei)