Ausbildungsbeginn im Rathaus

Zum diesjährigen Ausbildungsbeginn begrüßte die stellvertretende Hauptamtsleiterin Julia Förster, in Vertretung für Bürgermeister Ralf Barth, Anfang des Monats die neuen Auszubildenden und Praktikanten im Rathaus. Michelle Pfeiffer und Laura Seggio, die im Rahmen des Studiums „Digitales Verwaltungsmanagement“ ihre duale Praxisstelle in der Gemeinde Denkendorf antreten, Fabian Stenzel, der bereits Mitte Juli im Rahmen des Studiums „Public Management“ ein Praktikum im Hauptamt begonnen hat und Victoria Fabricius, die ihre Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten startet.

„Wir freuen uns, so viele neue Gesichter im Rathaus begrüßen zu dürfen. Die Ausbildung für die Verwaltung von morgen ist und bleibt uns sehr wichtig“, erklärte Förster bei einer Willkommensrunde im großen Sitzungssaal des Rathauses.

Die Gemeindeverwaltung wünscht allen Auszubildenden und Praktikanten einen guten Start und eine spannende Zeit. Neben den neuen Stellen, beschäftigt das Rathaus auch eine weitere Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten und eine Auszubildende im mittleren Verwaltungsdienst in der Verwaltung sowie eine Auszubildende für Medien- und Informationsdienste in der Bücherei.

Weitere Informationen zu den Ausbildungsmöglichkeiten bei der Gemeinde finden hier. Praktikumsplätze sind auch unter den Stellenangeboten ausgeschrieben.