Freibadmitarbeiter Olaf Goetsch in den Ruhestand verabschiedet

Zum Ende der Freibadsaison wurde der seit über 20 Jahren bei der Gemeinde im Freibad Tätige Olaf Goetsch in den Ruhestand verabschiedet. Olaf Goetsch startete bereits 2000 als Aushilfskraft im Freibad, nach der absolvierten Abschlussprüfung zum Fachangestellten für Bäderbetriebe ist er seit März 2002 im Denkendorfer Freibad im Körschtal aktiv. Insgesamt hat er damit über 22 Jahre im Dienste der Gemeinde gewirkt.

„Ich danke Ihnen für die stets treue Zusammenarbeit und das langjährige Engagement für unsere Gemeinde Denkendorf. Ihr Herzblut und Ihr unermüdliches Engagement für unser Freibad wurde von den Badegästen, dem Kollegium und mir sehr geschätzt“, so Bürgermeister Ralf Barth im Rahmen der Verabschiedung im Freibad letzte Woche. Für den neuen Lebensabschnitt wünschte er alles Gute und viel Gesundheit.