Rathaus Aktuell

Autor: Julia Förster
Artikel vom 06.03.2019

Jens Kulhanek ist neuer Bauhofleiter

Jens Kulhanek hat Anfang des Monats seine neue Stelle als Bauhofleiter bei der Gemeinde angetreten. Der gelernte Zimmerer wuchs in Denkendorf auf. Er wechselte vom Bauhof der Stadt Kirchheim/Teck nach Denkendorf. „Wir freuen uns, Sie in unserem Team zu haben“, begrüßte Bürgermeister Ralf Barth den neuen ersten Mann des Bauhofs.

Der Bauhof ist schwerpunktmäßig für die Pflege und die Unterhaltung der öffentlichen Anlagen, für die Landschaftspflege, die Gewässerunterhaltung und den Winterdienst zuständig. Als Bauhofleiter wird Jens Kulhanek darüber hinaus für die Koordination und den Einsatz der Mitarbeiter verantwortlich sein.